Сообщение Юлия Воронина » 26 июл 2016, 07:07
А мне нравится yatu) Работаю на ней несколько месяцев. Из плюсов по ней могу выделить: Яркость и многоразмерность зерна - корейцы, японцы на искристом зерне делать самое то. Раньше на нормексе я тойоту 1G3 делала на белом ксиралле и немного зерна добавляла, а теперь просто на зерне делаю особо не запариваясь, спасает зерно s46 во многих ситуациях с хондами, митсубиши.ЗЕрно в изи настолько сильно блестит и дает темный флоп(бок), что работать одно удовольствие. Перламутры просто прелесть - но мало, конечно это система эконом из серии e3, хотелось бы поработать на e5, сравнить. Есть тут 2 золотых зерна крупное грязноватое золото и светлое чистое золото. Все красные с желтизной краски, оранжевые можно делать. По зерну еще хочу сказать, что, оно не так сильно отдает в желтизну как в нормексе и брюлексе,даже на черном фоне зерно дает белый эффект, а это особенно важно в новых тойота, лексус, хонда черных цветов. Черные в изи настолько черные прямо до неприличия)) Черные краски можно делать без проблем эту тему можно не затрагивать. Из минусов недоработанное зерно (то что так называемые хлопья) Хочется темненького, простого , неискристого, мутного зерна. Мерседесы, бмв, рено, лада(снежка) часто на таком зерне идут и тут мне приходится держать зерно из другой системы. Держу 3 вида на всякий случай. А так система конечно хорошая, по своим деньгам она себя оправдывает на 200%.